Меню сайта
Поиск
Книжная полка.
Категории раздела
Коммунизм [1104]
Капитализм [164]
Война [479]
В мире науки [93]
Теория [897]
Политическая экономия [60]
Анти-фа [76]
История [607]
Атеизм [45]
Классовая борьба [410]
Империализм [219]
Культура [1320]
История гражданской войны в СССР [209]
ИСТОРИЯ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). КРАТКИЙ КУРС [62]
СЪЕЗДЫ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). [72]
Владыки капиталистического мира [0]
Работы Ленина [456]
Биографии [13]
Будни Борьбы [51]
В Израиле [16]
В Мире [26]
Экономический кризис [6]
Главная » 2021 » Ноябрь » 13 » Советское кино. Памяти Александра Бланка, советского кинорежиссёра и актёра
10:13

Советское кино. Памяти Александра Бланка, советского кинорежиссёра и актёра

Советское кино. Памяти Александра Бланка, советского кинорежиссёра и актёра

Цыган (1979)


Возвращение Будулая (1985)


Первая любовь 1966

00:27:33

Профессия — следователь (1982)


Тимур и его команда (1976)

02:05:07

Цемент

02:06:47

Доченька 1987 г. (1-2 СЕРИИ)

02:38:31

Зима в раю (ТО Экран, 1989).

02:54:56

 

Александр Исаакович Бланк (2 марта 1938 — 23 октября 2000) — советский кинорежиссёр, актёр,

 

Биография

 

Александр Бланк родился 2 марта 1938 в Москве.

С 1957 — сотрудник московских газет, актёр различных московских театров.

С 1958 — помощник режиссёра киностудии «Мосфильм».

В 1967 окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Б. Долина).

Александр Бланк скончался 23 октября 2000 года.

 

Фильмография

 

1966 — Первая любовь

1973 — Цемент

1976 — Тимур и его команда

1979 — Цыган

1982 — Профессия — следователь

1985 — Возвращение Будулая

1987 — Доченька

1989 — Зима в раю

1991 — Привал странников



Категория: Культура | Просмотров: 114 | Добавил: lecturer | Теги: Советское кино, Фильм, сценарист, советская культура, культура, кино, наше кино, кинозал, Режиссёр, Социализм
Календарь Логин Счетчик Тэги
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
наше кино кинозал история СССР Фильм литература политика Большевик буржуазная демократия война Великая Отечественная Война теория коммунизм Ленин - вождь работы Ленина Лекции Сталин СССР атеизм религия Ленин марксизм фашизм Социализм демократия история революций экономика советская культура кино классовая борьба классовая память Сталин вождь писатель боец Аркадий Гайдар учение о государстве научный коммунизм Ленинизм музыка мультик Карл Маркс Биография философия украина Союзмультфильм дети Коммунист Горький антикапитализм Гражданская война наука США классовая война коммунисты для детей театр титаны революции Луначарский сатира песни молодежь комсомол профессиональные революционеры Пролетариат Великий Октябрь история Октября история Великого Октября социал-демократия поэзия рабочая борьба деятельность вождя сказки партия пролетарская революция рабочий класс Фридрих Энгельс Мультфильм документальное кино Советское кино Мао Цзэдун научный социализм приключения рабочее движение история антифа культура империализм исторический материализм капитализм россия История гражданской войны в СССР Ленин вождь Политэкономия революция диктатура пролетариата декреты советской власти пролетарская культура Маяковский критика Китайская Коммунистическая партия Сталин - вождь
Приветствую Вас Товарищ
2021