Меню сайта
Поиск
Книжная полка.
Категории раздела
Коммунизм [1102]
Капитализм [164]
Война [478]
В мире науки [93]
Теория [897]
Политическая экономия [56]
Анти-фа [76]
История [605]
Атеизм [45]
Классовая борьба [410]
Империализм [219]
Культура [1320]
История гражданской войны в СССР [209]
ИСТОРИЯ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). КРАТКИЙ КУРС [62]
СЪЕЗДЫ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). [72]
Владыки капиталистического мира [0]
Работы Ленина [445]
Биографии [13]
Будни Борьбы [51]
В Израиле [16]
В Мире [26]
Экономический кризис [6]
Главная » 2021 » Август » 27 » Советское кино. Григорий Романович Кохан, знаменитый советский кинорежиссёр и сценарист.
07:23

Советское кино. Григорий Романович Кохан, знаменитый советский кинорежиссёр и сценарист.

Советское кино. Григорий Романович Кохан, знаменитый советский кинорежиссёр и сценарист.

Тайник у красных камней (1 серия) (1972) мини-сериал

01:03:28

Тайник у красных камней (2 серия) (1972) мини-сериал

01:04:18

Тайник у красных камней (3 серия) (1972) мини-сериал

01:03:31

Тайник у красных камней (4 серия) (1972) мини-сериал

01:02:29

«Тайник у Красных камней» (Застава, в ружьё!) — художественный четырёхсерийный фильм, снятый на Киевской киностудии им. А. Довженко в 1972 году.

ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ 1981г.

02:20:20

Кармелюк 1985


 

Григо́рий Рома́нович Коха́н (укр. Григорій Романович Кохан; 23 июня 1931 — 3 января 2014) — советский и украинский кинорежиссёр и сценарист.

Лауреат Государственной премии СССР (1978).

Биография

Г. Р. Кохан родился 23 июня 1931 года в селе Бортков (ныне Золочевского района Львовской области Украины).

Окончил Львовский полиграфический институт (1955) и Высшие режиссёрские курсы (1964).

В 1962—1969 годах на Киевской киностудии научно-популярных фильмов.

С 1969 года режиссёр Киевской киностудии имени А. П. Довженко.

Член КПСС с 1966 года.

Ушел из жизни 3 января 2014 года.

Похоронен на Байковом кладбище в Киеве.

 

Фильмография

1970 Хлеб и соль

1971 Живая вода

1972 Тайник у Красных камней

1974 Рождённая революцией

1981 Ярослав Мудрый

1984 Ускорение

1985 Кармелюк

1987 Цыганка Аза

1990 Война на западном направлении

1991 Бухта смерти

 

 



Категория: Культура | Просмотров: 18 | Добавил: lecturer | Теги: Режиссёр, кино, Советское кино, кинозал, Советский детектив, сценарист, Фильм, кинорежиссёр, детектив
Календарь Логин Счетчик Тэги
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
наше кино кинозал история СССР Фильм литература политика Большевик буржуазная демократия война Великая Отечественная Война теория коммунизм Ленин - вождь работы Ленина Лекции Сталин СССР атеизм религия Ленин марксизм фашизм Социализм демократия история революций экономика советская культура кино классовая борьба классовая память Сталин вождь писатель боец Аркадий Гайдар учение о государстве научный коммунизм Ленинизм музыка мультик Карл Маркс Биография философия украина Союзмультфильм дети Коммунист Горький антикапитализм Гражданская война наука США классовая война коммунисты для детей театр титаны революции Луначарский сатира песни молодежь комсомол профессиональные революционеры Пролетариат Великий Октябрь история Октября история Великого Октября социал-демократия поэзия рабочая борьба деятельность вождя сказки партия пролетарская революция рабочий класс Фридрих Энгельс Мультфильм документальное кино Советское кино Мао Цзэдун научный социализм приключения рабочее движение история антифа культура империализм капитализм исторический материализм россия История гражданской войны в СССР Ленин вождь Политэкономия революция диктатура пролетариата декреты советской власти пролетарская культура Маяковский критика Китайская Коммунистическая партия Сталин - вождь
Приветствую Вас Товарищ
2021