Меню сайта
Поиск
Книжная полка.
Категории раздела
Коммунизм [1065]
Капитализм [148]
Война [467]
В мире науки [86]
Теория [841]
Политическая экономия [46]
Анти-фа [68]
История [582]
Атеизм [39]
Классовая борьба [411]
Империализм [182]
Культура [1111]
История гражданской войны в СССР [209]
ИСТОРИЯ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). КРАТКИЙ КУРС [60]
СЪЕЗДЫ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). [70]
Владыки капиталистического мира [0]
Работы Ленина [369]
Биографии [11]
Будни Борьбы [51]
В Израиле [16]
В Мире [25]
Экономический кризис [5]
Главная » 2019 » Июнь » 12 » О ДНЕ РОССИИ. О суверенитете России
08:00

О ДНЕ РОССИИ. О суверенитете России

О ДНЕ РОССИИ. О суверенитете России

Вождь Советского Союза. Тоска по Сталину

00:47:57

Вождь Советского Союза. Тоска по Сталину 2-серия

01:03:19

Вождь Советского Союза. Тоска по Сталину (3-я серия из 3-х, Юрий Мухин).

00:59:44

 

Мне уже неоднократно приходилось писать, что все те «новшества», которые ввели в жизнь развалин СССР «либералы» и «демократы», никак не следуют из принципов народовластия, и ни в меньшей мере не являются изобретением этих «демократов». Не только пресловутый «голодомор» или «расстрел пред войной лучших генералов Красной Армии», но и то, что мы сегодня имеем в общественной жизни, - всё продумано и выдумано Гитлером для оккупированных территорий СССР.

 

 

Вот скажем, почему Гитлер не хотел иметь СССР одним куском – почему он делил его на те «республики», которые сегодня составляют СНГ?

 

Прежде всего в голову приходит древнее «разделяй и властвуй», но мало понятно, что при разделении оккупант будет властвовать не только за счёт слабости частей захваченного государства, но и за счёт того, что он предоставит «социальный лифт» мерзавцам из туземцев. Не понятно?

 

Вот смотрите. Инициаторы разделения СССР на части из туземцев уверяют, что они борцы за «национальную идентичность». Но ведь национальная идентичность не обязательно является синонимом «идиотизма». Не так ли? Что мешало сохранять национальную идентичность в составе СССР? Кто мешал «балакать на мовi»? Следовательно, болтовня про «национальную идентичность» - это способ одурачивать дебилов, и для этих борцов за «национальную идентичность» цель разделения СССР на самом деле в другом.

 

В СССР на шее народа (для этого случая можно так сказать) сидел один президент, один парламент, один министр иностранных дел и т. д. А при разделении, на шею того же народа сели 15 президентов, 15 парламентов, 15 всякого рода министров. То есть борцы за «национальную независимость», не имея никаких способностей и умения для исполнения государственных обязанностей, изначально имеют только цель добраться до государственной кормушки, – борцы за «национальную независимость» в СССР изначально являются человеческим дерьмом, желающим сделать свой народ и как менее защищённым, ввиду малочисленности населения, дебильности и подлости власти, так и более бедным за счёт количества сидящих на шее «государственных» паразитов.

 

Как видите, разделение страны, в которой все безусловно равноправны (как это было в СССР), на более мелкие государства, не только ослабляет каждую часть, но и приводит к власти в этих государствах не людей, а бессовестных и тупых тварей.

 

Вот и поэтому тоже Гитлер делил СССР на «независимые государства» - делал из СССР СНГ.

 

Почему я и предлагал в своё время называть нынешние власти в СНГ «дерьмократией» - властью дерьма. А то, что под идеей защиты «национальной идентичности» к власти пришли не люди, а дерьмо – тупые и подлые твари, мы можем увидеть по результатам их властвования. Вот результат правления тупых и подлых тварей в России:

 

«Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).

 

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

 

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.

 

Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.

 

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

 

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ - 8 и 7 тысяч соответственно. Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн. За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза.

 

Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.

 

После деколлективизации положение в селе стало критическим - нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем».

 

И вспомним - всё это ради того, чтобы кучка моральных уродов покупала виллы за рубежом. Ну как назвать людей у власти «плохими людьми»? Это же уже не люди, это дерьмо!

 

Журнал Счетной палаты РФ «Финансовый контроль» ещё 12 лет назад, в июле 2007 года сообщил:

 

«Национальный доход России в 1991-1993 гг. уменьшился на 40% (а в военные 1941-1945 гг. лишь на 23%). По оценке Минэкономразвития, за годы ельцинских реформ из России было вывезено свыше 210 млрд. долларов. По некоторым же другим данным -700 млрд. долларов, то есть десять годовых бюджетов ельцинской России. Производство сократилось вдвое, а численность россиян, выброшенных за черту выживания, увеличилась более чем в два с половиной раза.

 

По прогнозам демографов, к концу XXI века население Земли увеличится вдвое. А в России через 70 лет останется в лучшем случае 100 млн. человек. При этом русские уже не будут составлять большинства населения страны. Смертность здоровых мужчин сопоставима с потерями СССР в Отечественной войне.

 

Список утрат можно продолжить, но и без того ясно, что в мирное время (в отличие от военного) они были неоправданными, а значит, и более глубокими и невосполнимыми».

 

Это как раз то, чего и хотел Гитлер – в пределах европейской части СССР оставить порядка 50 миллионов населения СССР.

 

О свободе

 

Но зато – мне скажут, - у нас свобода! Но ведь у вас гитлеровская свобода!

 

Именно Гитлер для оккупированных народов СССР предусматривал крайнюю степень личной свободы: «И поэтому, властвуя над покорёнными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать всё, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития».

 

По планам Гитлера немцы и покорённые русские, украинцы и другие народы должны были свободно жить в своих городах и абсолютно отдельно от немцев, немцы – в особых изолированных гетто – в посёлках, аналогичных пресловутым «рублёвкам».

 

И для покорённых народов свобода планировалась наиполнейшая –хоть на голове стой! Гитлер разъяснял: «Ибо, чем примитивнее люди, тем больше воспринимают любое ограничение своей свободы как насилие над собой».

 

Перечислю, чем Гитлер хотел одарить наших отцов, - тех самых, портреты которых носит «бессмертный полк». В армии служить не надо, даже альтернативной службы нести не надо (служба в армии только для немцев); в школу ходить не надо («Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей»); церкви, секты – любые; улицы, дома можно не убирать; прививки можно не делать, можно даже не лечиться. («Но нужно действовать осторожно, чтобы эта наша тенденция не бросалась в глаза. И если кто-либо из страдающих зубной болью непременно захочет лечиться у врача, хорошо, один раз можно сделать исключение»). И полная свобода передвижения, даже большая, чем сегодня, поскольку: «И покорённые народы также обязаны знать, как работает транспортная система. Но это – единственное чему мы должны их обучить... ... столица рейха – Берлин и каждый из них хоть раз в жизни должен там побывать» – требовал Гитлер установить безвизовый режим с объединённой им Европой – тогдашней ЕС.

 

Единственно, нельзя было покорённым народам сообщать подлинную историю этих народов - журналистам и историкам требовалось только лгать, лгать и лгать. И развлекать туземцев. Гитлер требовал: «Только, чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории: музыка, музыка, ничего кроме музыки. Ведь весёлая музыка побуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то, это, насколько нам известно широко приветствовалось во времена Системы» (Веймарской республики – Ю.М.).

 

Дотошный читатель может усомниться – а как же Гитлер, при такой личной свободе покорённых народов, собирался заставить нас работать на оккупантов? Элементарно, Ватсон!

 

«А стимулировать в достаточной степени поставки сельскохозяйственной продукции и направление рабочей силы в шахты и на военные заводы можно продажей им со складов промышленных изделий и тому подобных вещей» – не скрывал Гитлер от своих слушателей тонкости психологии туземцев, который раньше за стеклянные бусы, а теперь за 200 сортов колбасы и «Сникерс» готовы на всё.

 

Насколько нынешнее положение России соответствует планам оккупации СССР Гитлера, просто поражает. Немцы строго боролись со взяточничеством среди немцев, даже начальника концлагеря Бухенвальд расстреляли за это. Соответственно, Геббельс, едва Германия оккупировала Польшу, записывает в своем дневнике и сам подчеркивает: «Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлять покоренным народом». То есть, делать всё, чтобы к власти в этих странах всплывало только дерьмо.

 

О Европейском Союзе

 

Просматривая старые папки по проблеме Катыни, наткнулся на характерный материал в тему.

 

Оперативной группой НКВД в поверженном Берлине в одном из сейфов разрушенного здания канцелярии Гитлера был обнаружен документ, содержащий заметки Бормана о беседе, состоявшейся 2 октября 1940 года на квартире у Гитлера, по методам обращения с польским населением. Перевод этого документа НКВД разослало Сталину, Молотову, Маленкову и Микояну 17 ноября 1945 года.

 

Я сокращу эту запись, убрав переругивание гауляйтеров из-за зон ответственности в оккупированной Европе.

 

«Секретно! Берлин, 2.10.1940 г.

 

ЗАМЕТКА

 

2.10.1940 после обеда, состоявшегося на квартире у фюрера, возник разговор относительно характера губернаторства, об обращении с поляками и об уже утвержденной фюрером передаче округов Пиотркув и Томашув в Вартскую область.

 

…Фюрер следующим образом занял принципиальную позицию в этом вопросе: он подчеркнул, что совершенно безразлично, какой будет плотность населения в генерал- губернаторстве; плотность населения в Саксонии достигает 347 человек на кв.км, в Рейнской провинции она равна 324, а в Сааре даже 449 человекам на кв.км. Совершенно непонятно, почему плотность населения в генерал- губернаторстве должна быть ниже. Люди, проживающие в Саарской области и в Саксонии, не могли жить одним сельским хозяйством; они должны были производить и экспортировать машины и т.д., чтобы заработать себе на жизнь. Люди в генерал-губернаторстве, т.е. поляки, не являются квалифицированными рабочими, как наши немецкие соотечественники, и не должны вовсе стать ими; для того чтобы прожить, они должны экспортировать свою собственную рабочую силу, так сказать, самих себя. Поляки должны, таким образом, отправиться в империю и трудиться там в сельском хозяйстве, на дорогах и прочих неквалифицированных работах, чтобы таким путем заработать себе на жизнь; их местожительством должна остаться Польша, так как мы вовсе не хотим иметь их в Германии и не хотим кровосмешения с нашими соотечественниками.

 

Фюрер подчеркнул далее, что поляки, в противоположность нашим немецким рабочим, рождены специально для тяжелой работы; нашим немецким рабочим мы должны предоставлять все возможности выдвижения, по отношению к полякам об этом не может быть и речи. Даже нужно, чтобы жизненный уровень в Польше был низким, и повышать его не следует.

 

…Фюрер разъяснил, что в империи необходимо крупное землевладение, чтобы прокормить наши большие города; крупное землевладение и другие сельскохозяйственные предприятия нуждаются для обработки земли и уборки урожая в рабочей силе, причем в дешевой рабочей силе... Как только окончится уборочная кампания, рабочие смогут вернуться назад в Польшу. Если бы рабочие работали в сельском хозяйстве круглый год, они употребляли бы сами значительную часть урожая, поэтому было бы крайне правильным, если бы на время посевной и уборочной кампаний из Польши прибывали сезонные рабочие.

 

…Фюрер подчеркнул еще раз, что для поляков должен существовать только один господин - немец; два господина один возле другого не могут и не должны существовать, поэтому должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции. Это звучит жестоко, но таков жизненный закон. (Это к вопросу, кто расстрелял польских офицеров в Катыни).

 

Генерал-губернаторство является польским резервом, большим польским рабочим лагерем. Поляки также выгадают от этого, так как мы заботимся об их здоровье и о том, чтобы они не голодали и т.д.; но они никогда не должны быть подняты на более высокую ступень, так как тогда они станут анархистами и коммунистами. Поэтому будет правильным, если поляки останутся католиками; польские священники будут получать от нас пищу, за это они станут направлять своих овечек по желательному для нас пути. Священники будут оплачиваться нами и за это станут проповедовать то, что мы захотим. Если найдется священник, который будет действовать иначе, то разговор с ним будет короткий. Задача священника заключается в том, чтобы держать поляков спокойными, глупыми и тупоумными, это полностью в наших интересах; если же поляки поднимутся на более высокую ступень развития, то они перестанут являться рабочей силой, которая нам нужна.

 

В остальном будет достаточным, если поляк будет владеть в генерал-губернаторстве небольшим участком, большое хозяйство вовсе не нужно; деньги, которые ему необходимы для жизни, он должен заработать в Германии, нам нужна именно такая дешевая рабочая сила, ее дешевизна пойдет впрок каждому немцу и каждому немецкому рабочему.

 

…Рейхсминистр д-р Франк заметил, что поляки зарабатывают в Германии слишком мало, они не могут послать домой даже одной марки, поэтому он должен оказывать поддержку семьям проживающих в Германии рабочих.

 

Гауляйтер Кох возразил, что сельскохозяйственные рабочие получают 60% зарплаты немецких сельскохозяйственных рабочих, и это, несомненно, правильно, так как зарплата поляков должна быть ниже. Должно быть установлено, что часть зарплаты поляков должна в принудительном порядке посылаться в губернаторство.

 

…Резюмируя, фюрер установил еще раз:

 

1) Последний немецкий рабочий и последний немецкий крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении на 10% выше любого поляка.

 

2) Следует изыскать возможность к тому, чтобы живущий в Германии поляк не получал на руки всего своего заработка, а часть его направлялась его семье в генерал- губернаторство.

 

3) Я не хочу, подчеркнул фюрер, чтобы в общем немецкий рабочий работал более восьми часов, когда у нас снова будут нормальные условия; однако если поляк будет работать 14 часов, то несмотря на это, он должен зарабатывать меньше, чем немецкий рабочий.

 

4) Идеальная картина такова: поляк должен владеть в генерал-губернаторстве небольшим участком, который обеспечит в известной мере пропитание его и его семьи. Деньги, необходимые для приобретения одежды, дополнительного питания и т.д. и т.д., он должен заработать в Германии. Губернаторство должно стать центром поставки сезонных неквалифицированных рабочих, в особенности сельскохозяйственных рабочих. Существование этих рабочих будет полностью обеспечено, так как они всегда будут использоваться в качестве дешевой рабочей силы… М. Борман». (ГА РФ. Ф. Р-9401 «Министерство внутренних дел СССР (МВД СССР)». Оп. 2. Д. 100. Л. 484-490. Копия экз. №5).

 

А вот теперь интересно, как в настоящее время обстоит дело с Польшей и Европейским Союзом.

 

Вот, что сообщает интернет.

 

«Сегодня в странах Еврозоны за пределами Польши работает почти 2 миллиона поляков, и количество желающих найти вакансию за границей растет.

 

…По официальным данным группы Euro-Tax.pl, в 2017 году за пределы Польши в поисках работы выехало 100 тысяч граждан. Всего за границей работает 2 млн поляков, которые за прошлый год заработали 136 млрд злотых. Это 32 млрд евро (7,5 из них поляки заработали в Германии).

 

Средняя зарплата поляка, который работает за рубежом – 1800 евро в месяц».

 

Ну и что касается среднего заработка немцев.

 

«В Германии среднем чистая ежемесячная зарплата на начало 2018 года составляет 2200 евро». Как видите, выше заработка поляка на 22%.

 

И управленческая компетентность Гитлера (его умение обращаться с туземцами) просто поражает! Как он и планировал, поляки выезжают в Германию на работу и их заработок действительно ниже немецкого, правда не на 10, а на 22%, - Гитлер был более гуманным. А в Польшу, на низкоквалифицированную сельскохозяйственную работу выезжают осчастливленные безвизом украинцы. То есть, сегодня именно им предоставлена радость быть «спокойными, глупыми и тупоумными», как и требовал Гитлер. Ну так в 1941-1943 годах из-за всяких там партизан украинцы просто не успели получить безвиз и подменить поляков на полях и фермах Европы. Украинцы вон и при гауляйтере Порошенко три года безвиз ждали.

 

Так, что гитлеровская идиллия в Европе кругом.

 

В самый раз на марши «бессмертного полка» ходить! С портретом Гитлера.

 

В самый раз праздновать день независимости России. От ума и совести.

 

Ю.И. МУХИН

Источник



Категория: Капитализм | Просмотров: 30 | Добавил: lecturer | Теги: праздник, независимость, россия
Календарь Логин Счетчик Тэги
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
наше кино кинозал история СССР Фильм литература Большевик политика буржуазная демократия война Великая Отечественная Война теория коммунизм Ленин - вождь работы Ленина Лекции Сталин СССР атеизм религия Ленин марксизм самодержавие фашизм Социализм демократия история революций экономика Пушкин советская культура кино классовая борьба красная армия классовая память Сталин вождь писатель боец Аркадий Гайдар Парижская Коммуна учение о государстве научный коммунизм Ленинизм музыка Карл Маркс Биография философия украина дети Коммунист Горький антикапитализм Гражданская война Энгельс наука США классовая война коммунисты театр титаны революции Луначарский сатира песни молодежь комсомол профессиональные революционеры Пролетариат Великий Октябрь история Октября слом государственной машины история Великого Октября социал-демократия поэзия рабочая борьба деятельность вождя съезды партии сказки партия пролетарская революция рабочий класс Фридрих Энгельс документальное кино Советское кино научный социализм рабочее движение Статьи история антифа культура империализм исторический материализм капитализм россия История гражданской войны в СССР Ленин вождь Политэкономия революция диктатура пролетариата декреты советской власти пролетарская культура Маяковский критика
Приветствую Вас Товарищ
2019