Меню сайта
Поиск
Книжная полка.
Категории раздела
Коммунизм [1063]
Капитализм [153]
Война [470]
В мире науки [86]
Теория [831]
Политическая экономия [54]
Анти-фа [68]
История [583]
Атеизм [39]
Классовая борьба [410]
Империализм [182]
Культура [1139]
История гражданской войны в СССР [209]
ИСТОРИЯ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). КРАТКИЙ КУРС [60]
СЪЕЗДЫ ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков). [70]
Владыки капиталистического мира [0]
Работы Ленина [412]
Биографии [12]
Будни Борьбы [51]
В Израиле [16]
В Мире [26]
Экономический кризис [5]
Главная » 2019 » Октябрь » 11 » 22 сентября 1925 родился советский кинорежиссёр, сценарист и актёр, заслуженный деятель искусств РСФСР — ВЯЧЕСЛАВ БРОВКИН
07:05

22 сентября 1925 родился советский кинорежиссёр, сценарист и актёр, заслуженный деятель искусств РСФСР — ВЯЧЕСЛАВ БРОВКИН

22 сентября 1925 родился советский кинорежиссёр, сценарист и актёр, заслуженный деятель искусств РСФСР — ВЯЧЕСЛАВ БРОВКИН

Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело №1 - "Чёрный маклер"

01:34:21

Следствие ведут Знатоки.Ваше подлинное имя. Дело дело № 2, 1971 г.

01:25:06

Следствие ведут Знатоки.Дело 3 С поличным

01:33:42

Следствие ведут знатоки дело 4 - Повинную голову.

01:31:02

Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 5. Динозавр. Серия 1 (1972)

01:08:38

Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 5. Динозавр. Серия 2 (1972)

00:46:45

Следствие ведут знатоки. дело 6 - Шантаж.

02:28:19

Следствие ведут знатоки-7серия

01:27:25

Следствие Ведут ЗнаТоКи 1975 Дело №10 ,,Ответный Удар''

04:12:38

Следствие ведут знатоки (дело 11) Любой ценой

01:48:41

 

Мегрэ и старая дама. (1974).

02:33:58

Мегрэ у министра. (1987).

02:16:13

 

Новоселье часть 1

00:51:52

Новоселье часть 2

01:00:44

 

Вячеслав Владимирович Бровкин (22 сентября 1925, Москва — 23 января 2016) — советский киноактёр, режиссёр театра и кино, сценарист.

Известен как режиссёр телесериала «Следствие ведут ЗнаТоКи».

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского в 1955 году по специальности актёр и режиссёр. После этого работал в Минске главным режиссёром Белорусского театра им. Янки Купалы.

С 1966 года вернулся в Москву и работал режиссёром Главной редакции литературно-драматических программ Центрального телевидения.

Снял цикл телеспектаклей о комиссаре Мегрэ (как сценарист и режиссёр), цикл «Следствие ведут ЗнаТоКи» и ряд других.

Заслуженный деятель искусств РСФСР.

Награждён знаком «Отличник радио и телевидения».

Член Союза театральных деятелей.

Похоронен на Донском кладбище.

Фильмография

Актёр

1960 — Серёжа — дядя Петя

1965 — Любимая — Дементий Павлович Бляхин, дядя Софьи

1967 — Житие и вознесение Юрася Братчика — кардинал Киприан Лотр

1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи.  Ваше подлинное имя — Бродяга

Телеспектакли

1970 — Драма на охоте — Пшехоцкий, брат Сози

1990 — Два дня из жизни бывшего капитана — Иван Алексеевич Крамольников, следователь

Режиссёр

Художественные фильмы

1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Чёрный маклер

1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Ваше подлинное имя

1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи. С поличным

1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Повинную голову…

1972 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Динозавр

1972 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Шантаж

1973 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Свидетель

1977 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Любой ценой

1978 — Следствие ведут ЗнаТоКи. «Букет» на приёме

1978 — Следствие ведут ЗнаТоКи. До третьего выстрела

1979 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Подпасок с огурцом

1980 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Ушёл и не вернулся

1988 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Без ножа и кастета

Телеспектакли

1967 — Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)

1968 — Гибель «Эппи Нийбур»

1969 — Конец «Чёрных рыцарей»

1970 — Дело мертвого тигра

1971 — Смерть Сесили

1973 — Мегрэ и человек на скамейке

1974 — Мегрэ и старая дама

1974 — Вот такие истории

1978 — Стойкий туман

1981 — Тёплое место

1982 — Мегрэ колеблется

1983 — Вознаграждение — 1000 франков

1984 — Зерно риса

1985 — Новоселье

1986 — Два взгляда из одного кабинета

1987 — Первые уроки. Год спустя…

1987 — Мегрэ у министра

1988—1990 — Трое на красном ковре

1990 — Два дня из жизни бывшего капитана

Сценарист телеспектаклей

1973 — Мегрэ и человек на скамейке

1974 — Мегрэ и старая дама

1982 — Мегрэ колеблется

1983 — Вознаграждение — 1000 франков

1984 — Зерно риса

1987 — Мегрэ у министра



Категория: Культура | Просмотров: 14 | Добавил: lecturer | Теги: Детективы, Социализм, наше кино, музыкальный фильм, кино о милиции, юмор, СССР, сатира, кино, милиция, советские детективы, кинозал
Календарь Логин Счетчик Тэги
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
наше кино кинозал история СССР Фильм литература политика Большевик буржуазная демократия война Великая Отечественная Война теория коммунизм Ленин - вождь работы Ленина Лекции Сталин СССР атеизм религия Ленин марксизм фашизм Социализм демократия история революций экономика китай Пушкин советская культура кино классовая борьба красная армия диалектика классовая память Сталин вождь писатель боец Аркадий Гайдар учение о государстве научный коммунизм Ленинизм музыка Карл Маркс Биография философия украина дети Коммунист Горький антикапитализм Гражданская война Энгельс МАРКС наука США классовая война коммунисты театр титаны революции Луначарский сатира песни молодежь комсомол профессиональные революционеры Пролетариат Великий Октябрь история Октября слом государственной машины история Великого Октября социал-демократия поэзия рабочая борьба деятельность вождя съезды партии сказки партия пролетарская революция рабочий класс Фридрих Энгельс документальное кино Советское кино научный социализм рабочее движение история антифа культура империализм исторический материализм капитализм россия История гражданской войны в СССР Ленин вождь Политэкономия революция диктатура пролетариата декреты советской власти пролетарская культура Маяковский критика
Приветствую Вас Товарищ
2019